阅读:4246回复:5

毕业季

楼主#
更多 发布于:2015-06-26 09:41
明天我们就要毕业,等我戴上红领巾,再来向您汇报我的学习成绩!亲爱的孩子们再见!

图片

沙发#
发布于:2015-06-26 10:20
一转眼,四年就过去了。感谢老师们辛勤付出!
板凳#
发布于:2015-06-26 13:17
孩子们从入乖乖班那一天,亲爱的老师像妈妈、像家长一样从一勺一勺的喂饭开始,从上厕所帮助整理裤子开始,从跌倒帮助搀扶开始… 培养了他们叠被子、穿衣服、系鞋带等自理能力;让他们学会礼仪,尊重他人,学会如何与同学相处;教孩子们学习文化,体育运动,娱乐活动,形成了良好的生活学习习惯!转眼四年过去了,从懵懂无知的小孩,长成了懂礼貌有能力的大孩子了,孩子们每一点点的进步和一次次的成长,都离不开老师的教导与帮助,循循善诱,谆谆教诲!感谢施老师,感谢陈老师,感谢聂老师的辛勤付出!祝愿老师桃李满天下!
同时以lucky外婆为代表家委会成员们,为孩子们的每一次活动精心策划,特别外婆不顾年龄大不辞辛劳为孩子们购买准备物品,真的谢谢你们!
明天孩子们将带着老师和同学们的祝福踏入一所新的学校,进入一个新的征程,将迎接一个新的挑战与成功!祝福你们,孩子们加油!
地板#
发布于:2015-06-27 09:16
老师与孩子们

图片

4楼#
发布于:2015-09-24 10:18
感动!谢谢大二班每一位家长!谢谢可爱的孩子们!
5楼#
发布于:2015-12-09 14:51

今天,我戴上红领巾成为一名光荣的少先队员了。想念保育院的老师们,想念同学们,怀念在保育院的美好时光!以后无论我走到哪里,都会记得,我是从保育保走出的学生。
游客

返回顶部